Компания Belven SA обрабатывает персональные данные в соответствии с настоящим положением о конфиденциальности. Если вам нужна дополнительная информация, или если у вас есть вопросы или замечания по поводу нашей политики конфиденциальности, обращайтесь к Юри Ван Дёрену или Филипу Пиренну по адресу gdpr@belven.com.

Цели обработки
Belven SA осуществляет сбор и обработку персональных данных заказчиков в целях работы с клиентами и управления заказами (включая администрирование клиентов, контроль исполнения заказов/поставок, выставление счетов, контроль платежеспособности, сбор статистических данных и рассылку маркетинговых материалов и персонализированной рекламы). 

Правовое основание для обработкиОбработка персональных данных осуществляется на основании статьи 6.1. a) (согласие) Общего регламента по защите данных.
Поскольку обработка персональных данных осуществляется на основании статьи 6.1. a) (согласие), заказчик вправе отозвать свое согласие в любой момент.

Передача третьим лицам
Если это необходимо для достижения изложенных целей, персональные данные заказчика будут передаваться другим компаниям (в составе группы Belven SA) на территории Европейской экономической зоны, которые имеют прямое или косвенное отношение к Belven SA. 
Belven SA гарантирует, что такие получатели примут все необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных.


Срок хранения
Персональные данные, обрабатываемые в целях работы с клиентами, хранятся в течение срока, установленного законодательством (в том числе для бухгалтерского учета). 

Право на доступ, исправление, удаление, ограничение, возражение и передачу персональных данных 
В соответствии с данными положениями Заказчик вправе проверить свои персональные данные в любой момент и внести исправления (или потребовать внесения исправлений) в случае неверных или неполных данных, потребовать их удаления, ограничить их обработку и возразить против обработки относящихся к нему персональных данных на основании статьи 6.1 (e) или (f), включая сбор статистических данных.
Кроме того, заказчик вправе получить копию (в упорядоченном виде, в стандартной машиночитаемой форме) своих персональных данных и потребовать их передачи другой компании.
Для реализации вышеуказанных прав заказчик должен:
- самостоятельно внести изменения в настройки своей учетной записи; и (или)
- отправить электронное письмо на следующий адрес: gdpr@belven.com

Прямой маркетинг
Заказчик вправе бесплатно подать возражение против обработки его персональных данных в целях прямого маркетинга.

Подача жалоб
Заказчик вправе подать жалобу в комиссию по защите конфиденциальности (Drukpersstraat 35, 1000 Brussels — commission@privacycommission.be).

Использование файлов cookie

Во время работы на сайте на жесткий диск компьютера могут сохраняться файлы cookie. Cookie — это текстовый файл, который сервер сайта сохраняет в браузере компьютера или мобильного устройства при работе с сайтом. По файлам cookie нельзя установить личность пользователей; они идентифицируют лишь устройство.